Day 3, 3 November 2008, Prambanan

Reblog postingan di blog lama karena lupa password last part. Bagian yang ini mungkin lebih menjelaskan latar belakang kenapa saya makin kesini tetep aja agak disfungsional. Kebanyakan bergaul sama temen2 aneh, balikin ke normalnya agak susah.

Bubblydhe's Weblog

Hmm..Image Headernya itu foto di Vredeburg juga betewe..hehew..ga pake efek,sumpah!

Oke, hari ke-3. Kita dah rencanain dari awal kalo kita mau nyobain naek bis Trans Jogja. pengen tau aja gimana keadaannya (baek” aja). nah, ternyata ada yang jurusan Malioboro langsung ke Prambanan. Kebetulan! Akhirnya setelah tanya”, kita naek dari shelter (haltenya) Maliboro, ntar naek yang jalur 1A, langsung deh tururn shelter Prambanan. cuma bayar Rp 3000. Ternyata bisnya keren banget! bersih! ya mungkin secara masih baru…tapi emang di dalem juga ga ada orang buang sampah sembarangan..mungkin malu juga siy..pasti keliatan kalo buang sembarangan. lagian ada tempat sampahnya juga di dalem bis. singkat cerita, nyampe shelter Prambanan ternyata kita masih harus jalan kaki kira” 1 km menuju pintu masuknya. Meskipun sebenernya banyak andong, tapi mengingat prinsip nggembel kita, pengeluaran harus seminimal mungkin! Tiket masuknya Prambanan Rp 8000. yang unik, di Prambanan disetelin musik gamelan yang disetel lewat loudspeaker. Jadi kemanapun kita…

View original post 290 more words

Advertisements

2 thoughts on “Day 3, 3 November 2008, Prambanan

  1. Ahahaa, tulisam jaman kapan banget itu, Mbak. Kebetulan beberapa waktu lalu, aku juga blogwalking ke blog ‘alay’ aku. Geli-geli gimana gitu baca ceritanya, apalagi tulisan-tulisan alaynya. Tapi jadi ngerti, proses berkembang dan belajar (at least nggak sealay dulu ya) 😂

    Ayyo nulis lagiiii!!! 😄

Wanna say something?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s